My Recipes - Esponjoso de frutos rojos

ESPONJOSO DE FRUTOS ROJOS de la revista Thermomix
(para 8 personas)

250 gr de claras de huevo
250 gr de azucar
170 gr de harina de almendra o almendra en polvo
80 gr de harina bizcochona
10 gr de esencia de vainilla
200 gr de mantequilla
150 gr de frutos rojos

Calienta la mantequilla 3 min a temp varoma velocidad 1. Añade el resto de ingredientes menos los frutos y las claras y mezcla 10 seg a velocidad 6. Incorpora las claras y programa 1 min a velocidad progresiva 3-6.
Vierte la mitad de la mezcla en un molde, dispon encima los frutos rojos y termina de rellenar con la mezcla restante. Hornea a 160º en horno caliente unos 50 min. Deja enfriar, desmolda, espolvorea de azucar glase y sirve.

Aunque la receta sea para Thermomix podeis hacerla sin ella
Esta para chuparse los dedos!!!!

My work - Poster - La Farga Group

Cartel para promocionar la participación
dentro de la empresa La Farga Group
en un concurso de fotografia.

Dexter season 5!


Dexter, what to say about this series!
I have been wainting the whole year,
because the end of season 4 it was sooooooooooo unbeliveable...
One of my favourite series, I really really recommend it!

My Recipes - Ensalada griega

ENSALADA GRIEGA
(para 4 personas)

4 tomates cortados en cuñas
1 pepino pelado, por la mitad y sin pepitas cortado en dados
2 pimientos verdes sin pepitas cortados primero en dos mitades, a lo largo, y luego en tiras.
1 cebolla roja en rodajas finas
16 aceitunas de Kalamata
250 gr de queso de feta duro en dados
3 cucharadas de perejil de hoja plana
12 hojas de menta enteras
125 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de zumo de limon
1 diente de ajo majado

Coloque las cuñas de tomate, el pepino, las tiras de pimiento, la cebolla, las aceitunas, el feta, la mitad del perejil y 6 hojas de menta en un bol grande y remueva bien.
Ponga el aceite, el zumo de limon y el ajo en un bote con tapon de rosca, sazone, tape bien y agite hasta obtener una mezcla homogenea. Aderece la ensalada con la salsa y remueva bien. Decore la ensalada con el resto del perejil y la menta.

Fresquita para el verano!

the birds

Nice!
Designed by Binary & the Brain
Can buy it here

trendy

My little "Bomboncito" is trendy! ;)
Socks from H&M

Justin's

I found this design funny, but a little bit to much maybe...
Designed by TDA Advertising & Design
Down you can see the old design... no words...
the new is sooooooooo much better!

cosines

Per fi les dues cosinetes estan plegades
Benvinguda Andrea!

parchis!

Sunday afternoon with C&A playing,
the green won but the red rock!

Biodiversity and biosafey Awareness

Created by Ogilvy for WWF

Granfarina Flour

You can see clearly which flour do you need!
Very practical, designed by Mangionlightfoot

Sherwin-Williams

Funny and original campaign designed by McKinney
They are all made by color chips!

Héctor Sánchez

I love it!
What a sweet and nice way to hang the umbrellas!!!!
From photographer Héctor Sánchez

My Recipes - Croquetes de patates

CROQUETES DE PATATA del llibre La Cocina Turca
(per 6 persones)

1 kg de patates
200 gr de formatge ratllat
2 cullerades de farina
3 ous
2 culleradetes de sal
1/2 culleradeta de pebre
1 1/2 d'oli

Fer bullir les patates (sense pelarles) durant 25-30 min. Escurrir i pelar-les. Fer un puré.
Mentres estiguin calentes, afegir el formatge, la farina, els ous, la sal i el pebre. Barrejar bé i amasar per obtindre una pasta consistent.
Agafar trossos del tamany d'una anou i donar-lis la forma d'un dit. Disposar-los en una safata que tingui farina.
Calentar l'oli en una paella. Fregir les croquetes fins que quedin ven daurades.

Fantàstic i sorprenent aperitiu!!

My Ipod Music - The Blower's Daughter - Damien Rice


So sweeet...

fresh all summer

So fresh!!!!!
Designed by WAX Canadá

vasastaden

So clean, so fresh, I love every single room!
found it here

the spoke club

Fantastic!
Loving it!
Designed by Doublenaut

forknelt

"An eating implement used since long times, has been evaluated from its old shape and updated by the needs of the “user experience”. Looking trough an old silver fork we pointed its main qualities: made with less material and so more light; not affected, apart from an old style soft print; longer prong more useful with food. Thanks to an easy gesture, providing a bend in the haft of the “ForKnelt”, it prevents soiling when placed on the table cloth and slipping from the edge of the plate. At the same time the bend doesn’t stop stacking when put back in the drawer. By an easy and economics work, just using steel molds to give the silver foil the desired shape; made by recycled Sterling silver, recovered from silver scraps, “Forknelt” is designed to be environment friendly since its production. Then, are you ready to use it on your daily lunch?"

design by : paolo emilio bellisario + andrea cingoli + francesca fontana + cristian cellini from italy

bookshelves for everyone!

Amazing web with bookshelves pictures!
http://bookshelfporn.com

Amnesty International

“Ignore us. Ignore human rights. Amnesty International.”
It's hard, but real...
Designed by Colenso BBDO agency

My Recipes - Tortilla de patatas - José Andrés

En aquesta nova secció us escriuré algunes de les receptes que hem cuinat i ens han agradat, perquè tots aquells que les hagueu degustat les pogueu fer ;)
Començarem amb un clàssic de casa, la truita de patates del J!
Mmmmmmmmmm que bona!!!!

TRUITA DE PATATAS by José Andrés

(para 4 personas)

2 tazas y 1/4 de aceite de
oliva virgen extra
1/2 kg de patadas, peladas.
cuarteadas y contadas en
rodajas finas (unas 4 tazas)
2 cucharaditas de sal
1 cebolla, pelada y cortada
en rodajas (aprox. 1 taza)
6 huevos grandes

Calienta dos tazas del aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Sabrás que está listo para freír (135 grados) cuando, al echar en él un trozo de patata salte un poco. Una vez caliente, echa las patatas y fríelas por ambos lados hasta que queden doradas y los bordes ligeramente crujientes (unos 10 minutos). Aparta la sartén del fuego, escurrelas patatas y reserva el aceite. Sazona las patatas con media cucharadita de sal y resérvalas.
En otra sartén, calienta a fuego medio-lento el aceite reservado
de la fritura de las patatas (todo menos tres cucharadas). Añade las rodajas de cebolla y rehógalas hasta que se doren ligeramente sin llegar a quemarse (unos 8 minutos). Escurre la cebolla y resérvala.
Casca los huevos en un bol y bátelos tres o cuatro veces. Añade la patata y la cebolla junto con la cucharadita y media de sal restante y bátelo todo. En una sartén de 15 cm. de diámetro, pon tres cucharadas del aceite reservado de la fritura de las patatas y caliéntalo a fuego medio. Cuando el aceite empiece a humear, vierte la mezcla de huevo, patata y cebolla a la sartén.
Mientras lo haces, bate enérgicamente el huevo durante 10 o 15 segundos para garantizar su consistencia. Después, empieza a cuajar la tortilla (unos 30 segundos) sin agitarla. Baja el fuego y deja que la mezcla siga cuajando durante unos minutos. Dale la vuelta a la tortilla cuando veas que los bordes están hechos pero el centro sigue estando blando. Coloca un plato sobre la sartén y dales la vuelta sin separarlos, de forma que la tortilla se vuelva sobre el plato, con el lado crudo hacia abajo.
Si la sartén parece seca, añade un par de cucharadas de aceite
Vuelve a echar la tortilla a la sartén, deslizándola desde el plato, con el lado crudo hacia abajo. Cuájala por este lado durante un minuto y sírvela inmediatamente.

Campground

So magical!
Seen it here

James Bond

This poster isn't one of my favorites...
but will help me to remember the James Bond names! ;)
Seen it here

Loaded

Loaded Smoothies are South Africa's first 100% all-fruit smoothie
The pack look fresh!
Designed by Storm Wiggett

american travel map

For those that can dream with a coast to coast road trip!
Specially for E&C, this is cooler than the one you already have! ;)
Can see all the DIY project here

mil Públicos

Portada plural para celebrar 1000 ediciones.
Fué el 30 de junio però la portada vale la pena

My Ipod Music - Nos Bracos de Isabel - Paulinho Moska


Fantastic song from de music of Woman on Top
The film may not be excellent
but the music is FANTASTIC!

smarter food

This new brand has a great image,
designed by Miriello Grafico