My Recipes - Pavo en salsa al pimentón

PAVO EN SALSA AL PIMENTÓN del libro Cocina Tendencias

2 cebollas
2 dientes de ajo
600 gr de pechuga de pavo
30 gr de manteca
1-2 cucharadas de pimenton dulce
sal
pimienta molida
1 cucharada de harina
1/8 de l de caldo de pollo
250 gr de crema de leche
tallos de perejil

Pele las cebollas y córtela a dados pequeños. Pele el ajo y píquelo finamente.
Corte la carne de pavo a tiras finas u sazónelo con sal y pimienta. Calienta la manteca, fría la carne y resérvela al calor.
Sofría en la misma grasa las cebollas y el ajo hasta que estén transparentes, espolvoréelos con el pimentón y la harina y sofríalos unos instantes. Cúbralos con el caldo y lleve este a ebullición. Incorpore la crema de leche, mezcle bien y deje que hierba el conjunto a fuego vivo hasta que la salsa se espese.
Lave y seque el perejil y separe las hojas de los tallos. Incorpore las tiras de pavo a la salsa y caliéntelas brevemente. Espolvoree el conjunto con el perejil y acompáñelo con pasta, arroz o patatas fritas.

Related Posts



No hay comentarios: