My Recipes - Ensalada crujiente de brécol

ENSALADA CRUJIENTE DE BRÉCOL del blog El Gran Chef

8 rebanadas de panceta
1 cabeza de brécol grande
1 cebolla roja pequeña picada
1/3 taza de pasas doradas
1/3 taza de mayonesa
3 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de miel
Sal y pimienta

Cocina la panceta en una sartén grande hasta que dore por ambos lados y quede bien crocante. Retíralas de la sartén y déjalas reposar sobre papel de cocina. Una vez frías rómpelas en trozos pequeños e irregulares.
Corta tallos de la cabeza de brócoli y pícalos pequeños. Pasa todo a un bol y mezcla con la cebolla picada y las pasas.
En un bol pequeño bate juntos el vinagre y la mayonesa. Añade la miel, sal y pimienta a gusto. Vierte la mezcla sobre la ensalada y remueve para entreverar todos los ingredientes. Agrega por arriba los trozos de panceta y sirve de inmediato.

Related Posts



No hay comentarios: