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(receta para 4 personas. Receta del método Montignac)
una ramita de apio
una lata pequeña de atún al natural (140gr)
1 huevo duro
2 aguacates grandes bien maduros
el zumo de un limón verde
1 chalote picado
2 cucharadas soperas de mayonesa con aceite de oliva
4 o 5 aceitunas negras picadas
sal, pimienta
Quitarle los filamentos al apio y picar-lo muy fino.
Escurrir el atún y desmigajar-lo.
Picar el huevo duro.
Cortar los aguacates en dos, quitarles el hueso y rociarlos con el zumo de limón para impedir la oxidación.
Sacar la pulpa de los aguacates procurando dejar intacta la cascara,
Machacar la pulpa y añadir el atún, el chalote, el huevo duro, la mayonesa, el apio y las aceitunas negras. Salpimentar.
Rellenar las cascaras de los aguacates y mantener en frío en la nevera durante una hora antes de servir.
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