My Recipes - Pizza turca de carn picada

PIZZA TURCA DE CARNE PICADA del llibro Cocina Tendencias
(para 4 personas)

Para la base:
20 gr de levadura de panadero
1 pizca de azúcar
400 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de yogur

Para la cobertura:
2 pimientos rojos
1 ramita de tomillo
2-3 cebollas grandes
200 gr de queso feta
2 cucharadas de aceite
250 gr de carne picada de ternera
pimienta molida
1 cucharada de semillas de neguilla

Ponga la levadura y el azúcar en un cuenco y cúbralos con 150 ml de agua tibia; mezcle a fondo. Añada la harina, la sal, el aceite y el yogur y amase la mezcla. Déjela reposar tapada en un lugar caliente durante 1 hora.
Para la cobertura, parta los pimientos a lo largo y quitarles las semillas. Lave las mitades y córtelas a dados pequeños. Lave el tomillo, séquelo y arranque las hojas de tallo y píquelas.
Pele las cebollas y córtelas en tiras a lo largo. Trocee el queso feta. Caliente el aceite en una sartén, dore la carne picada y añádale sal y pimienta.
Precalienta el horno a 250º. Amase la pasta y extiéndala en 8 porciones ovaladas. Cúbralas con la carne picada, el queso, la cebolla y el pimiento. Esparza por encima el tomillo y la neguilla y sazone con sal y pimienta.
Levante un poco los lados de cada porción de pasta para que quede como una canoa y hornéelas en el centro del horno unos 20 minutos.

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