(para 4 personas)
1/2 cebolla
150 gr de calabaza en dados cocida
150 gr de setas o champiñones al gusto
2 dientes de ajo
una pizca de azafrán en hebras
1/2 cubilete de aceite de oliva
190 gr de arroz bomba, arborio o calasparra
1/2 cubilete de vino blanco seco
300 gr de caldo de verduras
50 gr de mantequilla
2 cucharadas de parmesano rallado
sal y pimienta
Corta la cebolla y los ajos 4 segundos a velocidad 4. Vierte el aceite,setas y la mitad de la mantequilla y rehoga 5 minutos a 100º, velocidad 1.
Añade el arroz, rehoga 2 minutos a la misma velocidad y temperatura. A continuación vierte el vino y deja que se evapore a temperatura varoma y velocidad 2 unos 6 minutos sin cubilete. Al final añade las hebras de azafrán.
Incorpora el caldo poco a poco (200 gr cada vez) a la misma velocidad y temperatur. Cada vez que viertas un poco de caldo, deja que se vaya evaporando y añade mas caldo a medida que se seque el arroz.
Cuando no te quede mas caldo por añadir, liga el arroz 3 minutos a velocidad 1 y sin temp, con a mantequilla, calabaza y el parmesano rallado. Sirve caliente
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