CUSCÚS del llibre Cocina vegetariana
(para 4 personas)
225 gr de cuscus
2 cebollas bien picadas
1/2 vaso o 75 gr de garbanzos cocidos
1/2 vaso o 75 gr de habas
2 tomates picados
2 zanahorias a rodajas finas
1 pimiento verde bien picado
1 calabacin a rodajas finas
1 cucharada de pasas o pasas de corinto
1/4 cucharadita de curcuma o azafran
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1/2 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de margarina
aceite
sal y pimienta
Escoge una cazuela grande donde te vayan a caber todos los ingredientes y en la que puedas acomodar un colador. Calienta un poco de aceite y sofrie la cebolla.
Agrega ahora el resto de los ingredientes, salvo el cuscus y sazonalos. Revuelvelos para que se mezclen bien.
Vierte agua hasta cubrir todo el contenido. Pon el cuscus en la cuscusera o en el colador encima de las verduras. Pon la tapa de la cazuela sobre el colador y, al romper el hervor, baja el fuego y dejalo cocer 10-15 min, hasta que todo este hecho. Dispon el cuscus en una fuente grande y junto a este, o por encima, todas las verduras.
(para 4 personas)
225 gr de cuscus
2 cebollas bien picadas
1/2 vaso o 75 gr de garbanzos cocidos
1/2 vaso o 75 gr de habas
2 tomates picados
2 zanahorias a rodajas finas
1 pimiento verde bien picado
1 calabacin a rodajas finas
1 cucharada de pasas o pasas de corinto
1/4 cucharadita de curcuma o azafran
2 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
1/2 cucharadita de chile en polvo
1 cucharadita de paprika
1 cucharada de margarina
aceite
sal y pimienta
Escoge una cazuela grande donde te vayan a caber todos los ingredientes y en la que puedas acomodar un colador. Calienta un poco de aceite y sofrie la cebolla.
Agrega ahora el resto de los ingredientes, salvo el cuscus y sazonalos. Revuelvelos para que se mezclen bien.
Vierte agua hasta cubrir todo el contenido. Pon el cuscus en la cuscusera o en el colador encima de las verduras. Pon la tapa de la cazuela sobre el colador y, al romper el hervor, baja el fuego y dejalo cocer 10-15 min, hasta que todo este hecho. Dispon el cuscus en una fuente grande y junto a este, o por encima, todas las verduras.
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